Продвижение сайта

pageranker.ru-seo-girlПоисковое продвижение сайта (SEO) — услуга, подразумевающая комплексную работу с сайтом и его web-окружением, направленная на улучшение занимаемых позиций по коммерческим запросам в ведущих поисковых системах. Услуги по поисковому продвижению компания «VladWeb» оказывает в рамках разработанных тарифов. Для каждой конкретной ситуации (продвижению сайта по высокочастотным и/или низкочастотным запросам) мы предложим оптимальную схему работы.

Тариф «Продвижение» — поисковое продвижение сайта

В рамках тарифа «Продвижение» работа ведется по сайту в целом — оптимизации подвергается как сам сайт (дорабатывается его внутренняя структура, навигация), так и группы внешних факторов, влияющие на высокое ранжирование сайта в поисковых системах Яндекс и Google (наращивается число и качество входящих ссылок, увеличивается естественное цитирование ресурса, число упоминаний сайта в социальных сетях). Все работы по внутренней оптимизации и дальнейшему поисковому продвижению сайта ведутся с ориентацией на целевые поисковые запросы, а вы получаете развернутые и понятные отчеты по проведенным работам.

Тариф «Интернет-магазин» — продвижение по низко-, средне- и высокочастотным запросам

Тариф «Интернет-магазин» специально предназначен для сайтов с большим числом страниц различных типов, эффективное продвижение таких проектов невозможно без работы по большому числу низкочастотных запросов.

Успешная стратегия поискового продвижения интернет-магазина существенно отличается от стратегии, применяемой для небольших сайтов, для которых предусмотрен тариф «Продвижение» с относительно небольшим числом целевых запросов (до 25–50 штук).

В первую очередь это обуславливается большим числом разных типов страниц:

главная страница;
важные информационные страницы (информация о компании, доставке, контакты, прочее);
страницы разделов (носят обзорный характер, содержат несколько категорий товаров);
страницы подразделов (страницы конкретных категорий с перечислением товаров);
детальные страницы элементов каталога (карточки товаров);
дополнительные статьи, тематические новости.

Для продвижения целевых страниц каждого типа необходим свой подход и и свои продающие (коммерческие) или информационные запросы.

Тариф «Продвижение +» — эффективное продвижение сайта по запросам

В рамках тарифа поисковой оптимизации «Продвижение +» вы эффективно продвинете свой сайт по группе целевых продающих поисковых запросов.

Тариф «Продвижение +» отличается от «Продвижение» формой расчета стоимости по проекту и поисковыми запросами, по которым осуществляется раскрутка. Основное отличие — в рамках тарифа «Продвижение Плюс» возможно продвижение самых высокочастотных и конкурентных запросов с оплатой части стоимости «по факту» нахождения сайта в ТОП-10 (с 4 месяца).

Определение стоимости продвижения также происходит на этапе подбора запросов под поисковую оптимизацию.